Контакты приемных комиссий

В Казахской национальной академии хореографии открыты проектные офисы «Адалдык алаңы» и «SANALY URPAQ». Целью работы данных офисов является формирование антикоррупционной культуры и мировоззрения среди обучающихся и недопущение коррупционных проявлений в образовательной деятельности. Разработаны планы работы по предупреждению и недопущению коррупции, формирование патриотизма, четкой гражданской позиции и добропорядочности среди студентов и работников Академии, а также повышению политической грамотности студентов.

План РГП на ПХВ Адалдық Алаңы 21-22г

Студенты казахской национальной академии хореографии поддержали акцию «Добропорядочность глазами студентов».

Обучающиеся во время изучения дисциплины «Основы антикоррупционной деятельности» подготовили макет специального номера газеты, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией.

Подобные акции проводятся с целью формирования у подрастающего поколения нетерпимости к коррупции. Молодежь – это ключевой фактор конкурентоспособности любой страны. Важно воспитать в них такие основные качества как честность, справедливость и доверие. Добропорядочность должна стать духовным стержнем нации, нормой жизни прогрессивного общества, ведь добросовестное и честное отношение к труду, к себе и окружающему миру, является залогом порядка и высокой культуры в обществе.

Яндекс.Метрика